То, что Богом дано

То, что Богом дано,
Богом то и отобрано.
Что тебе суждено,
По крупицам то собрано.

Если сам не сберег,
На другого не сетуй.
Не накапливай впрок,
И друзьям не советуй.

Что в душе у тебя,
То под Божеским взором.
И плетется судьба
Рукодельным узором.

Жизнь стежок за стежком
Вышивает дорогу.
И идешь ты пешком
На свидание к Богу.

июнь 2002г.


Рецензии