Ни о чём

Привет, мы не виделись вечность...
Скучал? (нет – а я так и знала).
А где поцелуев беспечность?
Я где-то её потеряла.
Искала, искала, искала,
Пыталась найти ей замену,
И небо с землёю меняла,
И силу любви – на измену.
Бежала до дикого хрипа,
Скользила, стирая ладони,
Лежала в забвении гриппа,
Пытаясь не знать и не помнить.
Пока, не увидимся больше...
Ты будешь...? (да нет же, конечно).
И я – мой рассвет словно скошен
Серпом...пустоты...безупречной.

(10.10.2008)


Рецензии