VI

Последний звук уже сорвался с губ,
А смерть пока еще не наступила.
И равно принимая чистоту и блуд,
Отождествляю с той,кого любил я.

За эти полмгновенья пустоты,
И за безвременье,и за бессилье,
Давящее экстазом черноты,
Я подарю тебе две пары крыльев.

Два белых,перистых крыла
Сгорят на жертвенном огне в мгновенья.
И только невесомая зола
Останется от снежно чистых перьев.

А пара черных крыл оплавиться смолой,
Стекая по рукам,сжигая кожу.
Я боль ожогов назову тобой,
И они станут наслажденьем тоже.

Летаргика мне подарила пустоту,
В которой крылась бесконечность.
Не видя смысла,я иду.
Я проклинаю тебя,
       Вечность!
       28.11.
       2007


Рецензии