Всё Хорошо!

Всё хорошо, что хорошо начинается
Всё хорошо, что хорошо.
Детские сказки всегда сбываются,
А детство, конечно, ещё не прошло.

Оно ещё рядом, и тычется в спину,
Пытаясь спасти молодое тепло,
Тащи себя в небо за космы из тины,
Хотя с непривычки оно нелегко.

Давай погуляем по минному полю,
(В такую погоду - да не погулять)
Поусть солнце в мне отзывается болью,
Но я не хочу эту боль потерять.

Босыми ногами - на горло пространству,
Ты слышишь наш горн, он зовёт нас лететь:
С последней гранатой на сонное царство,
Со всей своей жизнью - в атаку на смерть.

За нашу любовь - против потных кроватей,
За наши мечты - на злобу дня,
Ведь наши стихи просто жаждут тетрадей,
А сигареты просят огня.

Детские сказки всегда сбываются:
А детство, конечно, ещё не прошло.
Всё хорошо, что хорошо начинается,
Всё хорошо... Всё хорошо!


Рецензии
как же позитивно =)))
спасибо за вашу песню ^___^

Итои Робо   25.10.2008 14:44     Заявить о нарушении
Не за что. Обращайтесь. :)

Наугад Верхолосёвский   26.10.2008 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.