Мой букет

В тумане прекрасных очей
Твоих я почти растворяюсь.
В словах твоих нежных речей
Порой я надолго теряюсь.

Твой голос так сладко звучит,
Что все забываю на свете.
Меня этот голос манит
Послушать прекрасные речи.

На пальцы твои я всегда
Смотрю, и хочу любоваться.
Твои несравненны уста,
Хочу к ним я ближе прижаться.

Зарыться мечтаю в копне
Волос твоих дивных, красивых.
Все это есть только в тебе,
Все это богатство любимых.

Лишь только забрезжит рассвет,
Глаза поутру я открою.
Любимых частей мой букет
Я медленно, нежно укрою.

Поспи, еще рано совсем,
Надежно твой сон охраняю.
А ты подмигнешь в унисон
Тем думам, что я замышляю.


Рецензии