III

Затерявшись в паутине
Хитросплетений слов и строк,
Ускользая от рутины,
Я сорву с сознанья блок.

Бурлящие жизни воды,
Смерти безмолвный штиль.
Летаргика - отмели,броды
Между жизнью и смертью.Мой стиль.

Здесь будет столько свободы,
Сколько сможешь вынести сам.
Здесь разрушены времени своды,
И от ветра гнется металл.

Если хочешь,станешь свободным,
Если хочешь - будешь рабом.
Но Летаргика учит другому
И поет совсем не о том.

Если слышишь ее молчанье,
Если понял ее стхи,
Стань Безумьем,стань счастьем печальным.
Разорви свою душу.Лети!
       22.11.
       2007


Рецензии