II

Ласка летаргического сна,
Пустота и полнота межмирья.
Там однажды встретила тебя,
Что б ты смог отрезать мои крылья.

Как я страстно этого желала.
Как мне было больно,как легко!
Я тебе,тебе принадлежала.
Были только мы.И никого...


Было страшно,судорожно-дико
Слышать:"Убирайся!Пропади..."
Я молчала.Я сдержала крики,
Рвавшиеся в воздух из груди.

Ты играл со мной.Я надоела.
Ты устал,и это не со зла...
На рассвете вниз с обрыва полетело
Два пера и ангел без крыла...
       21.11.
       2007


Рецензии