Политика в восточных тонах

Поэзия многоэтажек. Tashkent-city.
Лирика подвалов. Проза коммуналок.
 Я мог бы, конечно, полюбить эти сети,
Если б паук не был так жалок.

Потому моя роза растет на навозе,
И гневные строчки ты видишь воочию.
Жидкий яд застыл. Каждому по дозе.
Принимать после работы – вечером и ночью

В последнее время у меня все ***во,
И никак не могу перейти на другую сторону.
Благодаря насекомому и его государству плетенному
У нас ее нет, а есть та, где все «здорово»

Немного политики, но завуалировано.
Извините меня, но у нас с этим строго.
Этот город давно оккупирован и коррумпирован,
Беспредел, произвол – идем верной дорогою.


Рецензии