I

В ласковыхволнах Летаргики,
В бесконечной пустоте,
Средь динамики и статики,
Ты явилась мне.

Пусть я знал,что это сон и бред.
Я не видел,я не понимал
Демон,или ангел ты...О,нет!
Я хотел тебя,хотел и брал.

Безнаказанно,свободно и бессильно,
Не имея права выбирать,
Я порвал твои живые крылья,
Что б ты больше не смогла летать.

Ты всецело мне принадлежала.
Я играл тобой.Я выпил все до дна.
Уходя,ты крепко прижимала
Два пера из своего крыла.

Я прогнал тебя.Я был устал и зол.
И мне было равно - без тебя,с тобою.
Я от жизни к смерти не дошел.
И в волнах Летаргики мне больше нет покоя.
       21.11.
       2007


Рецензии