Ртуть по олову

Что ты прячешь на дне души?
За полумертвым усталым взглядом
В глазах,цвета предосенней листвы?
Мне так спокойно,если ты рядом...

В олово неба
Вылита ртуть ветров.
Где же ты,где ты? -
Спрошу я огонь костров.
Но пламя молчит.
Захочешь - придешь ко мне сам.
В стекло ветка стучит.
Я тоскую по небесам.
По свободе от счастья,
По уменью летать одной.
По безудержной страсти
Всю жизнь оставаться собой.

Просто осень...
Ртуть ветров разлилась по оловянной доске небес...
Давай все бросим...
Лишь бы взгляд твой снова ожил.Лишь бы воскрес..

       10.09
       2007
       Тэль


Рецензии