Возьми меня за руку

Возьми меня за руку.Крепко-крепко.
Только не отпускай.
Твое сердце бьеться тихо и редко.
Не уходи.Не бросай.

Да,я знаю,плакать не стоит.
Слезы сами льються из глаз.
Утренний дождь их смоет.
Будет жизнь.Но будет без нас.

Будут молодость,старость и зрелость.
Будет горе и будет любовь.
Будут песни о том,что не пелось.
Что помстилось,но не сбылось.

Возьми меня за руку.Крепко-крепко.
Только не опускай.
Твое сердце бьется тихо и редко.
Не уходи.Не бросай.

       Возьми меня за руку...

       16.09.
       2007
       Тэль


Рецензии