Уютное

Желтый уют теплой комнаты.
Мягкий домашний свет.
На столе чертежи развернуты.
А ты что-то пишешь,поэт...

Я сижу на диване с ногами,
Пью крепкий горячий чай.
Я согласна сидеть так годами.
Только будь со мной.Не исчезай.

За окном шелестит серый дождь,
Чужих жизней листает страницы.
Ты здесь,рядом,и ты не уйдешь.
Я одна люблю все твои лица...

       9.10
       2007
       


Рецензии