Друзьям

Когда-нибудь,когда меня не станет,
Что вам оставлю я,друзья мои?
Стихи истлеют,смолкнет память,
И на могиле прорастут цветы.

Что я хочу,чтоб вы не забывали.
Что помнили о том,чем я была?
Решайте сами,ведь вы лучше знали,
Вы были рядом,когда я жила...

Что б ничего дурного не случилось,
Я вас не брошу.Я сказала все.
Я с вами рядом,я вам не приснилась.
Во мне живет все ваше,в вас - мое.

       10.10
       2007
       Тэль


Рецензии