I

Я зеркало разбила то,
В котором мы с тобою отражались.
Ты вышел,бросив коротко и зло,
Чтоб я с тобою не прощалась.

Ты хочешь так?Пускай!Пускай!
Так пусто и темно в квартире...
Прощай!Прощай!Прощай!Прощай!
Меня не будет в этом мире.

       20.12
       2007
       Тэль


Рецензии