III

Птица метнулась в окно
И слету ударилась в зеркало.
Упало стальное перо,
И пришел конец всему светлому.

Разлетелись брызги зеркальные.
В горле встал холодный комок.
Завершились твои скитания,
Но вернуться ко мне ты не смог.

Посмотрюсь я в разбитое зеркало,
Вскрою вены осколком души.
Меня злую,пустую,неверную -
Ты за эту слабость прости...

       21.12
       2007
       Тэль


Рецензии