V

Это обида на все -
Почему так случилось?
От бутылок битых стекло...
Мое зеркало то же разбилось.

И осколки зачем собирать?
Лучше плюнуть,да выйти вон.
Больше нечего,нечего ждать.
Это ты был.Ты,а не он.

Ты все слышал,а я все сказала.
Почему так обидно теперь?
Я клянусь,что не предавала.
А не хочешь верить - не верь.

       24.12
       2007
       Тэль


Рецензии