VI

Он поднял булыжник с дороги
И швырнул в меня,выкрикнув зло,
Что я ****ь,что мои мороки
Не смогли обмануть его.

Он камнем попал так больно,
Так точно под левую грудь,
Что я смогла потом только
Прохрипеть что-то,но не вдохнуть.

А в груди моей вместо сердца
Была ровно-зеркальная гладь.
Что бы каждый мог посмотреться,
Что б во мне мог себя узнать.

Он увидел свое отраженье
И решил,что я подлая тварь.
Он принял простое решенье.
А мне крикнуть хотелось - "Ударь!

Ведь ты видишь свою только подлость,
Свои низость,ничтожность,ты!
Я лишь зеркало,я просто совесть.
А ты меня взял и разбил."...

       2.01
       2008
       Тэль


Рецензии