Двигаясь в поисках света

Синеглазые волки
       полярных лесов,

Они придут за тобой,
       когда ты будешь готов

Чтобы встретить ночь

Среди белого дня.

Где-то в тихом омуте
       корабль дал течь,

Но кто сказал, что экватор
       нельзя пересечь?

Ты бы мог переплыть

Даже море огня!



Двигаясь
       в поисках света...

Ты вылезаешь
       за пределы портрета

Но все, что ты видишь отсюда -
       это просто пейзаж,

Ты хотел сесть в партере,
       а вокруг бельэтаж
 
В этом театре тебе
       не покажут рассвета!



Эти женщины в красном
       так похожи на дождь,

Тебе расскажет об этом
       любой черный вождь

И научит ходить

По лазурным камням!

Зачем ты лезешь в Копенгаген,
       там некуда лезть,

Коли вся твоя жизнь -
       неподдельная лесть,

Но ты не можешь ее

Ни на что променять!

 

Двигаясь
       в поисках света...

Ты вылезаешь
       за пределы портрета

Но все, что ты видишь отсюда -
       это просто пейзаж,

Ты хотел сесть в партере,
       а вокруг бельэтаж
 
В этом театре тебе
       не покажут рассвета!

Ей! Ей!

В этом театре тебе
       не покажут рассвета!


Рецензии
Ну любитель спорить, писать-то умеете!! Хорошо!)) Понравилось.
Как в песне Б.Г.: „ Я не могу принять сторону, я не знаю тех, кто не прав!" Хотя, должен заметить не он автор этой мудрости, он лишь донёс её до нас в своей песне...
А где это можно услышать?
Вот теперь, Вы на своей странице и за Вами слово!))
Успехов!!

Вячеслав Светлов   13.11.2010 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.