Электричка

Электричка.Стук колес.
Зимний вечер.
Где-то воет блудный пес.
Дует ветер.

Перестук и перезвон.
Скрежет рельсов.
На платформе кардон.
Ведьма,смейся!

Белой вьюгой замело.
Бесполезно.
Мертво-бледное лицо.
Скрежет рельсов.

Я забуду навсегда.
Слышишь,ведьма?
Не смогу я никогда
Тебе верить.

Не зови меня,забудь.
Слышишь?
Меня к жизни не вернуть.
Пишешь

Ты свои стихи-
Заклинанья?
Из-за них не иду
На свиданья.

Ты,колдунья,меня
Отпустила.
Я смеялся над тем,
Что любила.

Я проклял твои строчки
Живые.
Я расставил в них точки
Пустые.

Я твою подругу-музу
Отравил.
Я наврал ей,что влюбился
И убил.

А она,она мне верила,
Представь!
Смерть,её забравшую,
Восславь!

Я себя убью,
Но не вернусь.
Я тебя люблю
И не боюсь.

Просто в счастьи я не вижу
Красоты.
Той,что есть в обьятьях
Пустоты.

Я же знаю,я же знаю,
Ты с ума сойдешь.
Я нарочно умираю.
Без меня и ты умрешь...

       9.12
       2007
       Тэль


Рецензии