Снова

Черный рыцарь,снова,снова
Твой я вижу силует.
Снова вечер,снова снег,
Снова бред.
Снова вижу,снова слышу:
       "Нет."
Снова холодно и страшно,
Снова ты пришел за мной.
Снова,снова,снова так же,
Снова вместе под луной.

Снова снег не тает на губах.
Снова подползает безотчетный страх.
Снова,снова ты меня предашь.
Потому,что для тебя я просто блажь.
       
       16.11.
       2007


Рецензии