Черный рыцарь

В этой белой-белой сказке
Ты придумала меня.
Спрятавшись под снежной маской
Ты искала и нашла.
Черной-черной старой краской
Нанесла на плоть холста...
Ты поверила в меня?
- Да.

Хочешь,буду откровенным?
Я твой бред.
Снег кипеньем белопенным
Стер наш след.
Черный рыцарь.Дерзновенье -
Мой ответ.
Отвечай мне.Ты боишься?
- Нет.

Средь ноябрьских метелей
Я с тобой.
В ледяном огне сгорели
Под луной.
Притворили тихо двери
За собой.
Чем пленялись?Чем терзались?
- Пустотой.

Ты придумала,придумала от скуки.
Не любя пидумала меня.
Больно-тонкие и мраморные руки
Мне не целовать,не гладить никогда.
Ты же любишь не меня,другого?
- Разве это важно?
       Я твоя.

       15.11.
       2007


Рецензии
Действительно напоминает Блока. Демоническую его ипостась. Очень понравилось. Спасибо.

Фейоли   04.12.2008 06:41     Заявить о нарушении
Очень рад, если так.
Благодарю Вас.

Кость-В-Горле   04.12.2008 17:43   Заявить о нарушении