о моём лете-2008

Я не могу забыть то лето,
Тот нежный август, тёплый рай!
Ты далеко сейчас, ты где-то…
Тот пляж и губы вспоминай!
Поездки на катамаране,
Прогулки, нежный голос твой!
Мои мечты! Все как в тумане!
Я будто таю, милый мой!
Ты проводил меня до дому,
Поцеловал и вновь ушёл.
Я словно в ледяную воду!
Зачем же ты меня нашёл!
Я буду плакать всю дорогу
И вспоминать твои глаза.
Я сохраню в сердце тревогу,
Но без тебя, совсем одна.
Когда-нибудь на Иссык-Куле
Мы те минуты повторим!
Как обещала я: в июле
Скажу как сильно ты любим!


Рецензии