Последние переживанья

Посмотри же на небо!
видишь звезда?.
Мне тебя вспоминать
помогает она.
Как увижу ее
сразу образ всплывает,
самый краткий путь к тебе открывает.

Моя кровь не остыла,
любовь не сожгла
Без тебя жизнь застыла,
я тебе не нужна.
Поняла боль потери
проскользнула слеза.
Прочитаю в глазах-не вернусь к тебе я.

Не вернуть те мгновенья
Мечте не бывать
Счастье с тобою не разделять
В это трудно поверить
так всё сложно забыть
Не дождавшись слов
Я спешу уходить


Рецензии