Диско Инферно

Улочка. Каблучки. Модные штучки.
Чёрное пальто и перчатки.
А ты ищи мои отпечатки.
У себя дома/на себе и повсюду..
Когда ты до рвоты куришь и бьёшь посуду.
Пластмассовая Иуда.
Не выпросила за меня
30 серебряников.
Играем без дураков.
Горячее сердце в положение OFF.
И с головой в твоё
Диско.
Инферно.
Порно.
По моим бежевым шторам
Бегущие отблески безобразия.
Пишущая сама себя вязью фантазия.
Твои влюблённости в ч/б героинь.
Новый знак-
Инь и Инь.
Я - тёмный.
ты - тёмная.
Раздевайся. Ложись. Аминь.


Рецензии
Прекрасно

Катя Паника   17.06.2010 11:36     Заявить о нарушении
спасибо тебе

Антон Прада   17.06.2010 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.