Потому что я тебя люблю

Моя страсть в любви твоей оплавится,
Словно в тигле граны серебра.
Ты пришла ко мне моя красавица,
С полными глазёнками добра.

А я ждал тебя уже неделями…
Ты мне снилась розой во цвету.
Но срывались образы метелями,
Не поймаешь счастье на лету.

В этой жизни, разное случается…
Прошлого вернуть не суждено.
Наши души в космосе венчаются,
А тела земное пьют вино.

Пусть вино восторгами искрится,
Праздник чувств с ним легче удержать.
От любви нам не отгородиться,
Полюбив, назад не убежать.

Жизнь несётся лунными колёсами,
Иногда срываясь под уклон.
Но любовь опять вернётся с грёзами,
И зарёю вспыхнет небосклон.

Выплавлю серебряные лилии,
Солнечной росою окроплю.
Будем мы купаться в изобилии;
Потому что я тебя люблю.


Рецензии