Светофор

Тебя люблю я с детства, с давних пор.
Давно в тебя влюблён я, как Поэт.
Любимая, ведь ты – не светофор.
 Зачем же мне зажгла ты красный свет?..
Но вот уже и жёлтый загорелся.
И, наконец, ура! Зелёный свет!
На светофор похожа ты, Олеся!
Я чувствую, что счастлив я, поэт.
Как могут мужики, скажи мне ты,
На свет любой переть? Ну и скоты!


Рецензии