Здравствуй, Крышеблюзик!

***
На стихи «Крышеблюз» Шарля С Патрикова
http://www.stihi.ru/2008/06/06/815
          «я стою на крыше
          отражаюсь в луже…..
                 ...недогретый солнцем…
                ...поменявший крылья
                ...на пивное пузо…
                ...потерявший ключик
                ...от открытой двери….» (с)
***********************************************************
***
здравствуй, Крышеблюзик!
можно мне на крышу?
только что из лужи
хочется повыше
надо мне подумать
и дожарить лето
и ещё раз сделать
крылья из газеты
с пивом есть проблема –
пить его не тянет
ну, подвинься что ли
к краю ближе сядем
знаешь, Крышеблюзик,
я пока летела
поняла в мгновенье
прыгнуть – лишь полдела
небо так смеётся
видно, не напрасно
сами мы в полсолнца
греем тех, кто рядом
мне теперь понятно
что мы в тех же лужах
смотримся как пятна
не сказать бы хуже
нам бы отражаться
солнцем в полной мере
без ключей тогда бы
отпирались двери
нет, не надо пива
хочешь, крылья – даром?
все мы - СолнцеЛюди
с генами Икаров


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.