Ван Ми, Китай, 1 год нашей эры

       арх.1311

       Редкие встречи - как скупые слезы
       Редкие встречи - как долгожданный дождь
       Редкие встречи - искреннее ,чем молитвы
       Редкие встречи - это искупление грехов
       Редкие встречи - это приворотное зелье или
       Убогий суррогат любви.


Рецензии