Ангелу Хранителю

Ты здесь,я знаю-ты со мной,
Всегда и всюду,в дождь и в холод,
Стоишь ты за моей спиной
Не важно стар ты или молод.
Я с детства знаю о тебе,
Ещё не верила,но знала-
Рука моя в твоей руке
Всегда я это понимала!
Ты не забудешь,не предашь,
Мне повезло наверно очень,
В обиду никому не дашь,
Ты собран и сосредоточен.
Ведь сколько раз меня спасал.
За глупости не осуждая,
Над головой моей взлетал
Меня крылами закрывая.
Ты никогда мне не давал
Упасть или свернуть с дороги,
Дверь,если нужно открывал,
Убрав преграды и пороги!
И ничего я не боюсь
Пока со мной ты рядом где-то
Не подскользнусь,не оступлюсь,
И не останусь без ответа...
Спасибо за твою Любовь,
За безграничное терпенье,
За предсказанье вещих снов,
За то,что ты со мной с рожденья!


Рецензии
Мэри. Замечательные слова! Это звуки настоящей дружбы-любви. Всего Вам хорошего. И пусть Ваш Ангел-Хранитель всегда будет рядом. С теплом души к Вам,

Евгения Михалёва   28.10.2009 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения за тёплые слова:)

Мэри Кру   28.10.2009 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.