Депрессия

Депрессия
       как гидравлический пресс
Теперь я знаю
       что такое испытывать стресс
А ты знаешь,
       что свободных мест уже нет
Но ты все еще хочешь
       сдать свой билет,
Ведь порой твое настроение
       как встречный экспресс


У каждого лифта
       свой экипаж
Стоп машина!
       Приехали! Первый этаж.
И все чаще
       фарватер выводит на мель
И все чаще
       пустой остается постель
В комнате,
       где и так унылый пейзаж!



Наше судно успело
       покинуть свой док
Но капитан не успел
       дать прощальный гудок
И наши чувства
       напоминают синдром
Но мы предпочитаем
       не говорить о нем
Хотя в наших жилах течет
       электрический ток


Не раз мы пытались
       друг с другом порвать
Закрывая
       полупустую тетрадь
Когда-то все было
       похоже на миф,
А нынче пепел надежды
       ложится на гриф
Вместо тех струн серебряных,
       что могли бы играть


Так позволь музыкантам
       доиграть менуэт
Вагоны уснут,
       когда выключат свет
Но только не спит
       полуночный перрон
За тусклыми окнами -
       крики ворон
Возможно,
       в этих звуках таится ответ...


Рецензии
Интересно, а сам БГ уже прочитал эту твою вещицу, амиго?! =)))

С теплом,

Роман Александрович   31.03.2010 21:38     Заявить о нарушении
А кто ж его знает... :)

Капитан Дарк   06.04.2010 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.