Отболело сердце твоё

Отболело сердце твоё

(фантазия)

Не успел прочитать стихи,
Отошёл к вечному сну.
Дети, внуки подросли,
Только всё теперь ни к чему.

Отболело сердце твоё,
За те беды, что стерегли.
Работал, взамен, ничего,
Спину согнул в три дуги.

Дочь тянул с учёбой её,
Да теперь, не дотянул.
Не подставишь плечо,
Не покажешь улыбку свою.

Трудно жил жизнь до конца,
Курил, думу думал свою.
До чего довела судьба,
К утру - навсегда уснул.

10 октября 2008


Рецензии