Поздравление

Поздравляю с днём рождения
И тебе желаю счастья
Будет дом пусть лишь в веселиях
Прочь уходят все ненастья!

Я тебе желаю счастья
Радости, любви, успеха
И здаровья,так же власти
Не пугают пусть помехи!


Рецензии