вдох

кефир перед сном и каша на завтрак
(никакого кофе).
зубная боль нипочём. я буду стараться
держать_себя_в_норме.

не то, чтобы я бросала курить
или занималась йогой.
не то, чтобы я такая идиотка,
чтобы относиться к этому всерьёз.

так сложно держаться за воздух,
даже когда он пропитан счастьем.
после вдоха - выдох, после выдоха - вдох
так начинается каждая (новая) часть.

10.10.2008


Рецензии