Осторожно двери закрываются

Куда бы мне себя деть?
Кто бы помог мне себя раздеть?
Кто бы прижал и поцеловал нежно...
Сижу за компом в час ночи...
Скучно.
А ещё больше - грустно.
Есть силы,есть мысли
Желания,чувства.
Но проходят дни в ожидании чуда.
А его всё нет.
И с каждым днём понимаешь ,что лучше не будет
Хотя всё -это бред!
Меняются понятия, что хорошо - что плохо.
Чего мало,чего становится -каму-то много.
И закрываю я постепенно двери в свой мир.
И на дверной ручке постепенно нарастает пыль.


Рецензии