***

.:ВЧЕРА:.

Пожал на прощанье руку друзьям,
Дежурная шутка, пара улыбок.
Что за дикая глупость гулять по ночам?
Другого что ль времени нет для прогулок?

Провёл девушку до подъезда,
Банальные фразы..всё ерунда.
Не говори ничего! Помолчи.
Поцелуй, пожеланье спокойной ночи.

Пальто нараспашку,
Дышу туманом.
Пополам с сигаретным дымом.
Дождливо и зябко. гуляю по парку.

Очень хочется в поезд:
Уехать на месяц, на два.
В далёкой, неведомый город.
Оставить там частичку себя навсегда.

Уезжая прощайтесь.
Не важно на день уезжаете или на два.
Ведь вы не вернётесь,
Вернётся другой человек.

Здесь покой, тишина.
Сюда не доходит неоновый свет.
Два фонаря и старуха луна.
Деревья спят и прохожих.

И я засыпаю любуясь на звезды.
Бредовый романтик, вздорный юнец!!!
Звонок телефона - "где ты?"
Вызываю такси. Прогулке конец.


Рецензии
Да, я помню, помню. Я тебе уже говорила, что я думаю. ) Только в предпоследнем четверостишье слова "нет" не хватает, я сверила с оригиналом. ) И "й" в последнем. ))) Да, я дотошная! ))

Киана   11.10.2008 23:38     Заявить о нарушении