Есть страх? Давай его прогоним вместе

Есть страх? Давай его прогоним вместе
И раны залатаем  на душе,
Любовью исцелим порез на сердце
И посидим тихонько в тишине.


Ты молода,стройна и так красива.
Не получилось? Не кого винить…
Дай БОГ, чтобы всегда была ЛЮБИМА.
Я знаю трудно /поднимайся/ надо ЖИТЬ.


И под дождем судьба твоя промокла,
Над головой повисли облака.
Смех детства растворился... все умолкло?
Холодное железо у виска.


Мир пошатнулся, земля с под ног уплыла,
Забыла сделать вдох, чтоб дальше жить.
С любимым попрощалась и  простилась.
...Есть память ее некому  убить...


Рецензии