Осеннее настроение!

Опять октябрь зашумел листвою,
И осень вновь роняет свои блики.
И я безмолвно отпущу на волю,
Все свои беды, горести, ошибки.
Ведь на душе осенняя прохлада,
Но не тяжелая, а тихая и нежная.
Мне нужно слышать шелест листопада,
Уходит время, ну а все прежняя.
Люблю тебя, не веря в свое счастье,
Ловлю дыхание, покой дарящее.
И не пеняю на погоду за ненастье,
Она живая, значит настоящая.
И лучик солнца, паутинками блестя,
Мне вдруг напомнил о твоей улыбке.
Я жизни благодарна за тебя,
Любовь моя к тебе не по ошибке.
И пусть давно уж наступили холода,
Но на душе опять есть лучик солнца.
Ведь знаю, завтра утром, как всегда,
Ты мне опять, так мило улыбнешься.


Рецензии
Подходящее настроение! Всего Вам доброго! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   28.10.2010 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.