Я уехала, сердце осталось

Я уехала, сердце осталось.
Нету сил, вслед за мною идти.
И, прощаясь, в ночи улыбалось:
«Ты ведь скоро вернешься,…прости»

Я уехала в лютую полночь.
Опустевший немой вокзал…
Словно эхо я буду помнить
То, что ты мне тогда сказал.

И луна не взошла, звезды гасли…
Ночь глухая, не видно ни зги.
Как же хочется капельку счастья.
Как же сильно болит в груди.


Рецензии