О вечности, в которую лечу

О вечности, в которую лечу.
О возрасте (забыть его хочу),
И пропасть предо мной уже без дна.
И где-то, где-то ЖЕНЩИНА одна.

Не хочется всё время о плохом...
Давай ещё немного поживём.
Мне нравятся закаты у реки.
Люблю костер, вино и шашлыки.

Мне хочется в глаза твои смотреть,
И руки свои зябкие согреть.
И мчаться с тобой рядом на "Рено"...
Я этого хочу уже давно.

Забудь, подружка милая, года.
Ведь я ещё красива, молода.
Зачем напрасно душу теребить
Любима я и буду долго жить.

Лёд на душе, мгновенно намерзает
От холода, от черствости людей.
И почему - то очень долго тает
От теплоты и нежности друзей.

Я тороплюсь - ты замечаешь.
Хоть я пытаюсь это скрыть.
Ты всё, конечно, понимаешь-
Я не могу не уходить...

Я б с удовольствием осталась
С тобой заснуть и утром встать.
Но мне другая жизнь досталась
И трудно что-то поменять.

Осталось жить совсем немного.
А сколько? Трудно угадать.
Не подходи к проблеме строго,
Я не хочу тебя терять.

Без наших встреч всё потемнеет.
Душа замерзнет и умрет.
Меня, пока, надежда греет,
Что время лучшее придет.

bgn


Рецензии