Не уходи

Не уходи, побудь со мной
Мне без тебя ведь очень больно
Я говорю тебе,- Я твой!
И без тебя мне жить довольно!

Я не хочу быть без тебя
Не уходи мечта моя
Ведь будешь в сердце у меня
И вся любовь моя, твоя!

Прошу тебя, не уходи!
Будь рядом, и не рань мне сердце
Мне без тебя ведь жмёт в груди
Уходишь, закрывая дверце!

Не уходи моя любовь
Моя судьба, надежда, смысл
Ты не подружка, ты как кровь
И без тебя как труп я, если...


Рецензии