Мы расстались с тобой внезапно...

Мы расстались с тобой внезапно.
Не успела я вмиг понять,
Что же будет со мною завтра.
Что от жизни еще мне ждать.

Я решила плыть по теченью,
На судьбу свою не пенять.
Я сказала: ты увлеченье,
Не боюсь тебя потерять.

Но, позвонив в воскресенье,
Как будто по делу, тебе,
Поняла, - ты мое спасенье,
Лучик света в моей судьбе.

Поняла, что, как ни пытаюсь,
Не смогу я тебя забыть.
И, наверно, я зря стараюсь,
Заставляя себя не любить.
       
******************


Рецензии