Нрав

Хоть я и женщина, но огрубела,
а грубости я не люблю совсем.
Куда же с робким вздохом отлетела
та нежность, что присуща девам всем?
Я говорю надменно и небрежно
и у меня несносный дикий нрав
кто я? Прочти мои стихи прилежно
и ты поймешь, что не во всем был прав.


Рецензии