Знаешь...

Знаешь...этой ранней весною
Свое сердце открою,станет мне легко.
Любишь?...Нет,меня ты погубишь,слишком высоко.
Станешь?..Нет моим ты не станешь,очень далеко.
Будешь?..Нет,меня ты забудешь,что то здесь не то.
Впрочем...В мире все между прочим,просто эпизод.
Чтобы чувствам продлиться,надо просто напиться,
И придти,сказать:"Солнце!Путь ты мой освещаешь,
В радугу превращаешь темный мир вокруг!!!"
Разве...Это так сложно?Думаю,осторожно,
Сделать навстречу шаг...
Небеса засверкают и снега вдруг растают,
В душу придет весна!
Вьюги... больше уже не будет,оттепель нас разбудит,
Постучав в окошко каплями дождя.
Вместе...Нам уже не расстаться...
И не надо бояться с чистого листа!2005г.


Рецензии