Здесь дождь танцует на льду...

Здесь дождь танцует на льду
Жадно ласкает стволы деревьев
Дрожащих от страсти
Серое небо швыряет весной
В торопящийся город
Ветер
Март
Счастье
Счастье


Лица размыты от слез
Захочешь – не снимешь слепок
Отчетливы части
И трудно взять в толк: это правда?
То, что ты видишь? –
Ветер
Март
Счастье
Счастье


Разводы на стеклах машин
Расскажут о прежних снах -
«Таро» своей масти
И странно слышать в себе
Позабытую жизнь
Ветер
Март
Счастье
Счастье

2008


Рецензии