О треугольниках и ангелах

«Ты меня слышишь?
Больше не говорю о своих делах!»
«Нет, извини, - у меня немного путаются мысли».
«Давай о тебе. Значит, это с ним ты вчера была?
Ну и какой он – всё тот же, не изменился?

Вижу, вы помирились».
«Видимо, да (кивает).
Я никогда не привыкну: то он – кремень и камень,
то – живой и ранимый».
«Я тебя понимаю.
Такие всегда тебе нравились, – ты и сама такая».

Есть чудеса на свете:
папоротник-цветок,
ангелы, танцующие на острие иголки,
человек, говорящий легко и тепло о том,
кто от него по ту сторону
в треугольнике.


Рецензии
...пронзило.
жаль, что у меня не так и у большинства - не так...
у меня вечные треугольники.
мне всегда много меня самой.

Стефания Данилова   31.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.