Мне не нужен на белом коне принц...

Мне не нужен на белом коне принц,
Не хочу я тепло от других солнц.
Облака по небу заплатками джинс,
И дыхание с ветром шальным в унисон.


Я любила тебя, как вампир, ночь;
Целовала тебя, как рассвет, день;
И ласкала тебя, как слепой дождь,
Растворялась в тебе, как твоя тень.


И ловило сердце души вздох
Закрывало шторами древний страх
Превращало в реки мою кровь
Развевало над пропастью мой прах.


И целую других без любви всласть
В хороводе из дней и чужих лиц
Разбавляя чернилами псевдо страсть
И не нужен на белом коне принц...

2006


Рецензии