Верю Богу

Я для жизни руки поднимаю,
Перед Богом голову склоню.
Ничего порой не понимая,
Бесконечно жизнь свою люблю.

Бог меня низложит и поднимет,
Упаду и поднимаюсь я.
Ангел крылья надо мной раскинет,
И взлетает с ним душа моя.

Я жила в любви к себе и к Богу,
Он любовь творил в моей судьбе.
И поняв, я приняла подмогу:
Верю Богу, а потом себе.

февраль 2002г.


Рецензии