Отгуляло лето

Отгуляло лето, отзвенело,
Да осталось нынче не у дел.
Скоро уж зима метелью белой
Заметет церковный наш предел.

А колокола морозным утром
Еще звонче службу отзвонят.
Батюшка своей рукою мудрой
Окрестит родившихся ребят.

Перламутром отливают свечи,
Тая поминальною слезой.
Спустится на купол тихий вечер,
И отправит паству на покой.

А с утра все снова, все сначала,
В жизни есть начало, есть конец.
Церковь нас крестила и венчала,
Ей же доведется нас отпеть.

сентябрь 2002г.


Рецензии