***

Дождь разлинует пыль
В витринах,как в тетради.
Бездушных кукол быль
В напыщенных нарядах.

Смеётся манекен,
Как девочка из детства.
Обман зеркальных стен,
Их лживое соседство.

Там кто-то слёзы льёт…
Моё ли отраженье.
Нет, дождь по щёкам бьёт,
И прошлого виденье.

       Крапаней.


Рецензии