Родителям

Все начиналось с букваря,
Мы мамам, папам улыбались.
И нам казалось никогда
Их настроение не менялось.
Они шутили и смеялись,
На руки брали по утрам.
И днем и ночью улыбались,
Лаская взгляд себе и нам.
Играли в куклы и машины,
Ходили в гости вместе с нами.
Мы мусор с улицы носили,
А мама с папой уступали.
Теперь нам жаль своих ошибок,
Теперь так хочется опять
Увидеть счастье их улыбок
И с ними за руку гулять.
Вернуть бы время на немного,
Исправить все свои грехи.
И не вести себя так нагло,
Как позволяли мы вести.
Простить обиды наказаний,
Помочь вернуть былой настрой.
И подтвердить их список предсказаний,
Мол, станешь Ты такой.
Вернуть родителям улыбку,вернуть всю радость,что была.
Почаще в гости приезжать к ним, их слушать с ночи до утра.
И, уезжая, возвращаться.Непонимая- понимать.
Все чаще, чище уллыбаться,
Их взглядом злым не обижать.


Рецензии